La buona pizza fatta a mano
La nostra passione è una fonte inesauribile di creatività nella realizzazione di nuovi gusti, ricette e abbinamenti per pizze e snack. Fin dal principio, stendiamo a mano ogni singola pallina d’impasto per poi farcirla con ingredienti eccellenti e di alta qualità. Tutto questo con un solo obiettivo: offrire un prodotto buonissimo, che niente ha da invidiare alla migliore pizzeria d’Italia.
Impasto a lunga lievitazione
Un blend di farine e semola 100% italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, miscelati dall’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti. Un impasto lasciato riposare a temperatura controllata, per favorire la naturale lievitazione.
La maestria dei nostri pizzaioli
È la passione dei nostri Pizzaioli a fare ancor di più la differenza. Ogni pizza porta con se il valore di un impasto steso e farcito manualmente, conservando al meglio le sue proprietà visive e organolettiche.
Ingredienti sani per tutte le ricette
Massima attenzione è riposta alla selezione delle materie prime più gustose e pregiate a partire dalla polpa di pomodoro 100% italiana e dalla mozzarella di puro latte vaccino.
Il risultato
Tutte le forme del fatto a mano