LA PIZZA STESA
E FARCITA A MANO
Una pizza degna di un Re
Margherita produce pizze surgelate con il marchio “Re Pomodoro” distribuito in Italia e all’estero. La lavorazione delle pizze è veramente artigianale: la stesura dell’impasto e la farcitura sono tutte operazioni effettuate esclusivamente a mano dai nostri esperti pizzaioli. Soltanto così la struttura molecolare della pasta non subisce i traumi di un processo produttivo automatizzato e ci consente uno standard qualitativo di altissimo livello.
Le gamme Re Pomodoro
Se sei un vero amante della buona pizza, allora non puoi perderti tutti i sapori di Re Pomodoro. Scopri le nostre gamme di prodotto, dalla doppia lievitazione alle bio, dal formato famiglia alle fresche. La qualità artigianale ti sorprenderà!
Frozen
Metodo doppia lievitazione
Al blend di farine e semola italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, aggiungiamo l’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti e il nostro lievito madre. È senza additivi artificiali e conservanti e favorisce una maggior digeribilità e un miglior assorbimento delle sostanze nutritive.
Frozen
Fantasia di sapori
Una nuova e ricca selezione di gusti per soddisfare tutti i palati! Prova la nostra creatività e condividila con chi vuoi grazie al family multipack.
Fresche
Il gusto della buona pizzeria
Hai mai provato la pizza fresca? Lasciati stupire dalla sua bontà! La trovi solo nel reparto frigo dei migliori supermercati.
Frozen
La nuova Margherita Biologica Doppia Lievitazione
Abbiamo unito il Metodo Doppia Lievitazione ad una nuova ricetta composta da pregiatissime materie prime da agricoltura biologica certificata 100% italiana. Vi presentiamo la nostra Margherita Bio e la Margherita Bio Integrale.
Ingredienti genuini, profumati e gustosi
Ci vuole accuratezza nella scelta degli ingredienti per la pizza. E soprattutto gusto. Dalla farina al lievito, a tutti i sapori della farcitura: ogni elemento delle nostre pizze è selezionato, confrontato con altri dello stesso tipo e testato. La qualità è imprescindibile, il sapore deve essere deciso ed eccellente.
Il nostro lievito madre
Al blend di farine e semola italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, aggiungiamo l’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti e il nostro lievito madre. È senza additivi artificiali e conservanti e favorisce una maggior digeribilità e un miglior assorbimento delle sostanze nutritive.
Come preparare la pizza
Al forno
Rimuovi gli imballaggi e lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti. Nel forno elettrico cuocila a 220° per 8-10 minuti inserendola nel ripiano di mezzo. Se usi il forno ventilato cuocila a 200° per 6-8 minuti, sempre nel ripiano di mezzo. Infine, nel forno a gas riponila nel ripiano più alto e cuocila a 220° per 8-10 minuti. La pizza è pronta quando la mozzarella sarà ben sciolta. Ricordati di preriscaldare sempre il forno e di non usare il microonde.
In padella
Lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti e nel frattempo riscalda per bene una padella antiaderente. Una volta calda, adagia la pizza, chiudi con il coperchio e abbassa al minimo la fiamma. Cuoci per circa 5-6 minuti, fino a quando la mozzarella inizia a sobbollire. Non ti resta che servire, tagliare e gustare!
Re Pomodoro:
a casa come in pizzeria
a casa come in pizzeria