![margheritasrl it re-pomodoro 013](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp1920x1080-sf-repomodoro.jpg?v=1721206750.jpg)
LA PIZZA STESA
E FARCITA A MANO
Una pizza degna di un Re
Margherita produce pizze surgelate con il marchio “Re Pomodoro” distribuito in Italia e all’estero. La lavorazione delle pizze è veramente artigianale: la stesura dell’impasto e la farcitura sono tutte operazioni effettuate esclusivamente a mano dai nostri esperti pizzaioli. Soltanto così la struttura molecolare della pasta non subisce i traumi di un processo produttivo automatizzato e ci consente uno standard qualitativo di altissimo livello.
Le gamme Re Pomodoro
Se sei un vero amante della buona pizza, allora non puoi perderti tutti i sapori di Re Pomodoro. Scopri le nostre gamme di prodotto, dalla doppia lievitazione alle bio, dal formato famiglia alle fresche. La qualità artigianale ti sorprenderà!
![margheritasrl it re-pomodoro 017](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp200x145-ico-doppia-lev.png?v=1721206750.jpg)
Frozen
Metodo doppia lievitazione
Al blend di farine e semola italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, aggiungiamo l’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti e il nostro lievito madre. È senza additivi artificiali e conservanti e favorisce una maggior digeribilità e un miglior assorbimento delle sostanze nutritive.
![margheritasrl it re-pomodoro 018](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp884x456-pizze-doppia.png?v=1721206750.jpg)
Frozen
Fantasia di sapori
Una nuova e ricca selezione di gusti per soddisfare tutti i palati! Prova la nostra creatività e condividila con chi vuoi grazie al family multipack.
![margheritasrl it re-pomodoro 019](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp884x456-pizze-fantasia.png?v=1721206750.jpg)
Fresche
Il gusto della buona pizzeria
Hai mai provato la pizza fresca? Lasciati stupire dalla sua bontà! La trovi solo nel reparto frigo dei migliori supermercati.
![margheritasrl it re-pomodoro 020](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp884x456-pizze-fresche.png?v=1721206750.jpg)
![margheritasrl it re-pomodoro 021](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp200x145-ico-doppia-lev.png?v=1721206750.jpg)
Frozen
La nuova Margherita Biologica Doppia Lievitazione
Abbiamo unito il Metodo Doppia Lievitazione ad una nuova ricetta composta da pregiatissime materie prime da agricoltura biologica certificata 100% italiana. Vi presentiamo la nostra Margherita Bio e la Margherita Bio Integrale.
![margheritasrl it re-pomodoro 022](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp749x527-repomodoro-bio.png?v=1721206750.jpg)
Ingredienti genuini, profumati e gustosi
Ci vuole accuratezza nella scelta degli ingredienti per la pizza. E soprattutto gusto. Dalla farina al lievito, a tutti i sapori della farcitura: ogni elemento delle nostre pizze è selezionato, confrontato con altri dello stesso tipo e testato. La qualità è imprescindibile, il sapore deve essere deciso ed eccellente.
![margheritasrl it re-pomodoro 026](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp69x125-ico-lievito.png?v=1721206750.jpg)
Il nostro lievito madre
Al blend di farine e semola italiane macinate secondo tecniche tradizionali delle Prealpi, aggiungiamo l’acqua pura e incontaminata delle Dolomiti e il nostro lievito madre. È senza additivi artificiali e conservanti e favorisce una maggior digeribilità e un miglior assorbimento delle sostanze nutritive.
![margheritasrl it re-pomodoro 027](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp1000x700-repomodoro-lievito.jpg?v=1721206750.jpg)
Come preparare la pizza
![margheritasrl it re-pomodoro 028](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp130x122-ico-forno-2.png?v=1721206750.jpg)
Al forno
Rimuovi gli imballaggi e lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti. Nel forno elettrico cuocila a 220° per 8-10 minuti inserendola nel ripiano di mezzo. Se usi il forno ventilato cuocila a 200° per 6-8 minuti, sempre nel ripiano di mezzo. Infine, nel forno a gas riponila nel ripiano più alto e cuocila a 220° per 8-10 minuti. La pizza è pronta quando la mozzarella sarà ben sciolta. Ricordati di preriscaldare sempre il forno e di non usare il microonde.
![margheritasrl it re-pomodoro 029](/inc/scripts/source/www.margheritasrl.it/crp130x122-ico-padella.png?v=1721206750.jpg)
In padella
Lascia scongelare la pizza per almeno 15 minuti e nel frattempo riscalda per bene una padella antiaderente. Una volta calda, adagia la pizza, chiudi con il coperchio e abbassa al minimo la fiamma. Cuoci per circa 5-6 minuti, fino a quando la mozzarella inizia a sobbollire. Non ti resta che servire, tagliare e gustare!
Re Pomodoro:
a casa come in pizzeria
a casa come in pizzeria